検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつでも土なべ  煮る、蒸す、焼く、炊く。      

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/マ/   114063910一般開架   
2 大麻在庫  596/マ/   114062193一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000709827
書誌種別 図書
書名 いつでも土なべ  煮る、蒸す、焼く、炊く。      
著者名 松田 美智子/著
書名ヨミ イツデモ ドナベ ニル ムス ヤク タク  
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 103p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21139-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 土なべには、素材をおいしくする力があります。新定番にしたい汁なべを中心に、蒸しなべ、焼きなべ、焼きつけてから煮る煮込みなべ、土なべご飯など、主材料を3つまでに絞った、シンプルなレシピを紹介します。
著者紹介 ホルトハウス房子氏に師事し、洋風の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。女子美術大学講師。著書に「いまどきのなべ」「冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。