検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

まさみ式考えない晩ごはん  毎日何を作るか、悩む人へ。      

著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/コ/   115776478一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001846821
書誌種別 図書
書名 まさみ式考えない晩ごはん  毎日何を作るか、悩む人へ。      
著者名 小林 まさみ/[著]
書名ヨミ マサミシキ カンガエナイ バンゴハン マイニチ ナニ オ ツクルカ ナヤム ヒト エ  
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 オレンジページ
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 127p
大きさ 25cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86593-615-5
分類 596
件名 料理
内容紹介 たった5分の仕込みで、忙しい日でも考えずに晩ごはんが作れる! 冷蔵と冷凍に分けて保存すれば、まったく違う2つのメインおかずに展開できる、豚肉・鶏肉・牛肉・合いびき肉の「おかずの素」とレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。料理教室や雑誌・単行本・テレビなどで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。