検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち冷奴  おかずにも、つまみにも。      

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.3/コ/トウフ   115493033一般開架    ×
2 江別太小学在庫  596.3/コ/   115496143一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 豆腐
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001451026
書誌種別 図書
書名 まいにち冷奴  おかずにも、つまみにも。      
著者名 小林 まさみ/著
書名ヨミ マイニチ ヒヤヤッコ オカズ ニモ ツマミ ニモ  
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32654-2
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 豆腐
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
著者紹介 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。