検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「また作って!」と言われるおかわりおかず        

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 池田書店
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/カ/   115684599一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001711617
書誌種別 図書
書名 「また作って!」と言われるおかわりおかず        
著者名 上島 亜紀/著
書名ヨミ マタ ツクッテ ト イワレル オカワリ オカズ   
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13072-9
分類 596
件名 料理
内容紹介 食べ盛りの子どもがおかわりしたくなる大満足ごはんを手早く、簡単に! 「肉と野菜」「魚介・卵・豆腐と野菜」の主菜レシピや、火を使わない簡単副菜などのレシピを収録。1週間の献立シミュレーションも掲載。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師。料理教室「A's Table」主宰。著書に「2ステップで、絶品ごちそう料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。