検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理  大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を      

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/カ/   115529646一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001496471
書誌種別 図書
書名 おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理  大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を      
著者名 上島 亜紀/著
書名ヨミ オセチ ト イッショ ニ ツクリタイ オショウガツ ノ モテナシ リョウリ タイセツ ナ ヒトタチ ノ アツマリ ニ トッテオキ ノ ゴチソウ オ  
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32655-9
分類 596.4
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。
著者紹介 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。料理教室「A's Table」主宰。著書に「きほんのおかずと毎日の献立」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。