検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂準拠ビジュアル食品成分表 2023 食品解説つき      

著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R498.51/ハ/23 × 115759342参考資料Rルーム  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品-便覧
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001824399
書誌種別 図書
書名 八訂準拠ビジュアル食品成分表 2023 食品解説つき      
著者名 新しい食生活を考える会/編著
書名ヨミ ハチテイ ジュンキョ ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ ショクヒン カイセツツキ  
著者名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版地 東京
出版年月 2023.11
ページ数 338,7p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-469-27016-7
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。購入者特典(電子版、栄養価計算ツール)付き。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。