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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食と酒  中世末の発酵技術を中心に      

著者名 吉田 元/著
著者名ヨミ ヨシダ ハジメ
出版者 人文書院
出版年月 1991.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.885/ヨ/   111400628一般書庫   

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食生活-歴史 酒 発酵食品
383.81 383.81

書誌詳細

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タイトル番号 1009110022010
書誌種別 図書
書名 日本の食と酒  中世末の発酵技術を中心に      
著者名 吉田 元/著
書名ヨミ ニホン ノ ショク ト サケ チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ  
著者名ヨミ ヨシダ ハジメ
出版者 人文書院
出版地 京都
出版年月 1991.9
ページ数 258p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-409-54036-X
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活-歴史 酒 発酵食品



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