検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

47都道府県・魚食文化百科        

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.8/ナ/   113720452一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理-魚
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000696961
書誌種別 図書
書名 47都道府県・魚食文化百科        
著者名 成瀬 宇平/著
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ギョショク ブンカ ヒャッカ   
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版地 東京
出版年月 2011.7
ページ数 6,314p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-621-08406-9
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活 料理-魚
内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化を都道府県別に紹介。巻末にかまぼこマップをはじめ、加工食品の一覧など資料を収録する。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」の元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。