蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
点心名人の餃子指南
|
著者名 |
茂手木 章/著
|
著者名ヨミ |
モテギ アキラ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.22/モ/ | | 114586837 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000184602 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
点心名人の餃子指南 |
著者名 |
茂手木 章/著
|
書名ヨミ |
テンシン メイジン ノ ギョウザ シナン |
著者名ヨミ |
モテギ アキラ |
出版者 |
家の光協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-259-56147-2 |
分類 |
596.22
|
分類 |
596.22
|
件名 |
餃子 |
内容紹介 |
おかずによし、おつまみによしの餃子は、皮から手作りをすればもっとうまい! 点心のスペシャリストである著者が、基本の焼き・水・蒸し・揚げ餃子の、皮やあんづくりから焼き方までの極意を伝授する。 |
著者紹介 |
キャリア40年の中華料理人(点心師)。中国に精通した日本を代表する名点心師として、全国各地で後輩の指導や料理講習会を精力的に行うほか、店舗プロデュースなども手がける。 |
内容細目
前のページへ