検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全とスローフード [2]      四季のおくりもの-春夏の食材- 

著者名 中村 靖彦/監修
著者名ヨミ ナカムラ ヤスヒコ
出版者 教育画劇
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K498/シ/2   121077937児童書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810374449
書誌種別 図書
書名 食の安全とスローフード [2]      四季のおくりもの-春夏の食材- 
著者名 中村 靖彦/監修
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト スロー フード   シキ ノ オクリモノ ハル ナツ ノ ショクザイ
著者名ヨミ ナカムラ ヤスヒコ
各巻書名 四季のおくりもの-春夏の食材-
出版者 教育画劇
出版地 東京
出版年月 2003.2
ページ数 47p
大きさ 31cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7746-0556-5
分類 498.5
分類 498.5
件名 食生活
内容紹介 春と夏の旬の食材、鯛や筍、カツオ、鮎などについて、産地や種類、郷土料理、駅弁等の写真やイラストをまじえてわかりやすく紹介する。現在の食をわかりやすく伝えるシリーズ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。