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書誌情報サマリ

書名

和風クッキング  きちんと知りたい日本の味 坂本広子のジュニアクッキング 4    

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 偕成社
出版年月 1998.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/サ/   120924931児童児童図書 

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坂本 広子 まつもと きなこ
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810007379
書誌種別 図書
書名 和風クッキング  きちんと知りたい日本の味 坂本広子のジュニアクッキング 4    
著者名 坂本 広子/著 まつもと きなこ/絵
書名ヨミ ワフウ クッキング キチン ト シリタイ ニホン ノ アジ サカモト ヒロコ ノ ジュニア クッキング 
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
叢書名 坂本広子のジュニアクッキング
叢書巻次 4
出版者 偕成社
出版地 東京
出版年月 1998.4
ページ数 125p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-03-623040-9
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 炊き込みごはん、ぶりの照焼き、だしまき卵、糠漬け…。伝統的な和食の献立を、ごはんもの、主菜、副菜、汁もの、佃煮、漬け物に分けて、基本的な調理法を解説。たいの浜焼きやきんとんなどおせち料理も紹介。
著者紹介 1946年神戸市生まれ。同志社大学英文科卒業。食教育の実践、高齢者のための火のない調理システムの普及、食の村おこしなどを行う。著書に「ヘルシークッキング」など。



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