検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる日本料理用語事典        

著者名 遠藤 十士夫/監修
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R596.21/ヨ/ × 115402208参考資料Rルーム  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001337616
書誌種別 図書
書名 よくわかる日本料理用語事典        
著者名 遠藤 十士夫/監修
書名ヨミ ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン   
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2018.2
ページ数 359p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1311-0
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)-辞典
内容紹介 日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。