検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Mizukiの今どき和食  簡単・時短!毎日のごはんがラクになる      

著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.21/ミ/   116134990一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001534470
書誌種別 図書
書名 Mizukiの今どき和食  簡単・時短!毎日のごはんがラクになる      
著者名 Mizuki/著
書名ヨミ ミズキ ノ イマドキ ワショク カンタン ジタン マイニチ ノ ゴハン ガ ラク ニ ナル  
著者名ヨミ ミズキ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801141-6
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。