検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ばぁばの100年レシピ  母から私に。そして若い人へおくる味      

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ス/   115459935一般開架   
2 江別太小学在庫  596.21/ス/   115464950一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001411710
書誌種別 図書
書名 ばぁばの100年レシピ  母から私に。そして若い人へおくる味      
著者名 鈴木 登紀子/著
書名ヨミ バァバ ノ ヒャクネン レシピ ハハ カラ ワタクシ ニ ソシテ ワカイ ヒト エ オクル アジ  
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2018.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21319-1
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」へ出演。著書に「ばぁば92年目の隠し味」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。