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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝えたい京の暮らし、京の味        

著者名 松永 佳子/著
著者名ヨミ マツナガ ケイコ
出版者 京都新聞出版センター
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/マ/   115631061一般開架   

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料理(日本)
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001637962
書誌種別 図書
書名 伝えたい京の暮らし、京の味        
著者名 松永 佳子/著
書名ヨミ ツタエタイ キョウ ノ クラシ キョウ ノ アジ   
著者名ヨミ マツナガ ケイコ
出版者 京都新聞出版センター
出版地 京都
出版年月 2021.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7638-0749-6
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 筍木の芽和え、鱧の落とし、賀茂茄子二色田楽、鯖寿司、蕪蒸し…。京都・下鴨の自宅で料理教室を開く著者が、四季折々の暮らしと美味しいお料理を紹介します。お正月料理、漬物・保存食も収録。『京都新聞』連載を書籍化。
著者紹介 京都市生まれ。京都大和調理師専門学校卒業。京都下鴨に松永料理教室を開く。京都市主催の料理教室で講師を務める。著書に「京のおばんざい100選」がある。



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