検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

今さらだけど、「和食」をイチから考えてみた。        

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 清流出版
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.21/カ/   115745358一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001804151
書誌種別 図書
書名 今さらだけど、「和食」をイチから考えてみた。        
著者名 笠原 将弘/著
書名ヨミ イマサラ ダケド ワショク オ イチ カラ カンガエテ ミタ   
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 清流出版
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数 174p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86029-546-2
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 和食とともに半世紀を生きた料理人・笠原将弘。その人生を重ね合わせて、「これから」を考える。次世代に日本の食文化をつなぐ活動「和食給食応援団」への想いや、オリジナルの4レシピも収録。
著者紹介 東京生まれ。東京・恵比寿に自身の店「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘のごちそう帖」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。