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書誌情報サマリ

書名

なぜ?からはじめるかんたん和食        

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 ぴあ
出版年月 2018.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ノ/   115445546一般開架   

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料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001391281
書誌種別 図書
書名 なぜ?からはじめるかんたん和食        
著者名 野崎 洋光/著
書名ヨミ ナゼ カラ ハジメル カンタン ワショク   
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 ぴあ
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8356-3885-0
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 しくみや理由、理屈を知れば「なぜ」が解明され、料理作りがおもしろくなる。常識とされる調理法を見直し、現代事情に合わせて、毎日作りたい家庭料理の和食レシピを紹介する。UCカード・セゾンカード会員誌連載を書籍化。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。



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