検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ  「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!      

著者名 安部 司/著
著者名ヨミ アベ ツカサ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ア/   115652695一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001650125
書誌種別 図書
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ  「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!      
著者名 安部 司/著 タカコ ナカムラ/料理
書名ヨミ セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ ショクヒン ノ プロ ガ ジュウゴネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ ヒャクニヒン  
著者名ヨミ アベ ツカサ
出版者 東洋経済新報社
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 119p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-492-04693-7
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
著者紹介 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。