検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にちにいまし  ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉      

著者名 山本 彩香/著
著者名ヨミ ヤマモト アヤカ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ヤ/   115544033一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001517856
書誌種別 図書
書名 にちにいまし  ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉      
著者名 山本 彩香/著
書名ヨミ ニチニイマシ チョット イイ アシタ オ ツクル リュウキュウ リョウリ ト オキナワ ノ コトバ  
著者名ヨミ ヤマモト アヤカ
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2020.1
ページ数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1450
言語区分 日本語
ISBN 4-16-391163-2
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 沖縄で長年琉球料理店を営み、味と人柄で多くの人を魅了してきた著者が、沖縄の伝統料理と黄金言葉を織り込みながら、人生を豊かに生きる術を語る。ゴーヤーちゃんぷーるーやラフテーなどのレシピも収録。
著者紹介 1935年東京都生まれ。琉球料理家。82年に沖縄タイムス芸術選賞大賞受賞。「琉球料理乃山本彩香」を閉じて以来、講習会やメディアを通じ、琉球伝統料理の普及に努める。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。