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書誌情報サマリ

書名

プロが教える和食の基本  素材の旨味を引き出せば究極に美味しくなる      

著者名 関 斉寛/著
著者名ヨミ セキ ナリヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/セ/   115652984一般開架   

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料理(日本)
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001670079
書誌種別 図書
書名 プロが教える和食の基本  素材の旨味を引き出せば究極に美味しくなる      
著者名 関 斉寛/著
書名ヨミ プロ ガ オシエル ワショク ノ キホン ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダセバ キュウキョク ニ オイシク ナル  
著者名ヨミ セキ ナリヒロ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 127p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-04-605352-7
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 スーパーで手に入る食材や調味料を使って、家庭で美味しい料理を作るコツを、手順写真も交えながら、和食のプロの料理人の視点から伝える。スーパーのお刺身を極上の一皿にするワザなども紹介。
著者紹介 1984年神奈川県生まれ。都内7店舗の和食店経営者&料理人。飲食店コンサルティングやプロデュースも行う。



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