検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘のさしすせそうざい  砂糖・塩・酢・醬油・味噌の力でおいしくなるおかず100      

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.21/カ/   115356438一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001276238
書誌種別 図書
書名 笠原将弘のさしすせそうざい  砂糖・塩・酢・醬油・味噌の力でおいしくなるおかず100      
著者名 笠原 将弘/著
書名ヨミ カサハラ マサヒロ ノ サシスセ ソウザイ サトウ シオ ス ショウユ ミソ ノ チカラ デ オイシク ナル オカズ ヒャク  
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-391-15009-4
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 「賛否両論」店主・笠原将弘による調味料の使いこなし本。砂糖・塩・酢・醬油・味噌という5つの調味料を使った、“日本人でよかったな”と思える100のレシピを紹介する。コラムも掲載。
著者紹介 1972年生まれ。東京出身。高校卒業後「正月屋吉兆」などを経て「賛否両論」店主。和食給食応援団東日本代表を務めるなど食育、和食推進運動にも力を注ぐ。著書に「100年のレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。