検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オカズデザインの沖縄食堂ごはん        

出版者 オレンジページ
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/オ/   115688616一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001717291
書誌種別 図書
書名 オカズデザインの沖縄食堂ごはん        
書名ヨミ オカズ デザイン ノ オキナワ ショクドウ ゴハン   
出版者 オレンジページ
出版地 東京
出版年月 2022.7
ページ数 97p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-86593-501-1
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 ゆで塩豚、ラフテー、ゴーヤーチャンプルー、いかすみ汁、サーターアンダギー…。NHK朝ドラ「ちむどんどん」の料理監修を担当するオカズデザインが、沖縄料理の作り方を紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。