検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子ども料理教室のすすめ方  〜五感を使って食体験を〜 食育シリーズ 1    

著者名 坂本 廣子/監修
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 (社)農山漁村文化協会
出版年月 2004


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  JK.5267/09/   140162033視DVD正面ホール

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 廣子
食育 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 3000000001748
書誌種別 DVD
書名 子ども料理教室のすすめ方  〜五感を使って食体験を〜 食育シリーズ 1    
著者名 坂本 廣子/監修
書名ヨミ コドモ リョウリ キョウシツ ノ ススメカタ ゴカン オ ツカッテ ショクタイケン オ ショクイク シリーズ 
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
叢書名 食育シリーズ
叢書巻次
出版者 (社)農山漁村文化協会
出版年月 2004
価格 60000円
分類 JK.5267
件名 食育 料理



内容細目

1 <提案編>なぜ料理を体験させるの?
2 <基礎編>子どもが主役の料理の基本
3 <実践編>五感を使った本物料理体験
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。