検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヴィーガン和食  話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる      

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.37/シ/   115560765一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 料理(日本) 菜食
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001543230
書誌種別 図書
書名 ヴィーガン和食  話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる      
著者名 庄司 いずみ/著
書名ヨミ ヴィーガン ワショク ワダイ ノ ヴィーガン リョウリ ガ ハジメテ デモ カンタン ニ ツクレル  
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2020.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-07-443424-4
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 料理(日本) 菜食
版注記 「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集
内容紹介 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。