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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵さんの体にいい和食ごはん  発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品      

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.21/フ/   115384000一般開架   

関連資料

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藤井 恵
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001316698
書誌種別 図書
書名 藤井恵さんの体にいい和食ごはん  発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品      
著者名 藤井 恵/著
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ カラダ ニ イイ ワショク ゴハン ハッコウ ショクヒン ト カラダ ニ ヤサシイ ショクザイ ノ オイシイ レシピ ヒャクヨンジッピン  
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800837-9
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 みそ、酢など発酵調味料を使い、魚介、野菜、大豆等体にいい素材をよく食べる和食。おいしくて、体の調子がよくなる食材を使った和食のレシピを紹介します。
著者紹介 雑誌や書籍、テレビで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。



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