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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

津軽伝承料理  発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵      

著者名 津軽あかつきの会/著
著者名ヨミ ツガル アカツキ ノ カイ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.7


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.21/ツ/   115635203一般開架   

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料理(日本)
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001643006
書誌種別 図書
書名 津軽伝承料理  発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵      
著者名 津軽あかつきの会/著
書名ヨミ ツガル デンショウ リョウリ ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ  
著者名ヨミ ツガル アカツキ ノ カイ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06339-0
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 青森県弘前市で“伝承料理”活動を続ける農村の女性たちが、津軽地方の食の知恵を調査しレシピ化。発酵、うまみ、プラントベースを駆使した88品を、季節ごとに分けて紹介する。



内容細目

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