検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食  5つのルールで必ずおいしい 生活実用シリーズ  きょうの料理   

著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.21/サ/   115437501一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001362180
書誌種別 図書
書名 斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食  5つのルールで必ずおいしい 生活実用シリーズ  きょうの料理   
著者名 斉藤 辰夫/著
書名ヨミ サイトウ タツオ ノ イチバン カンタン ナ ワショク イツツ ノ ルール デ カナラズ オイシイ セイカツ ジツヨウ シリーズ 
著者名ヨミ サイトウ タツオ
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2018.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-14-199262-2
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 NHK「きょうの料理」「あさイチ」でおなじみの斉藤辰夫が教える、基本の和食全72品。いつもの和食がぐんとおいしくなる5つのルールと、肉じゃが、いか大根、しじみ汁、おせち料理などのレシピを紹介します。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京で料理教室を開く。NHK「きょうの料理」に出演。プロの技を生かしたつくりやすいレシピと理論的かつ親しみやすい語り口で人気を博す。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。