検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季の行事レシピ  家族のきずなを深める ILLUST STUDY SERIES     

著者名 まさとみ ようこ/監修
著者名ヨミ マサトミ ヨウコ
出版者 双葉社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.4/シ/   115201808一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 年中行事-日本
料理 年中行事-日本
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001070501
書誌種別 図書
書名 四季の行事レシピ  家族のきずなを深める ILLUST STUDY SERIES     
著者名 まさとみ ようこ/監修 滝井 ひかる/監修
書名ヨミ シキ ノ ギョウジ レシピ カゾク ノ キズナ オ フカメル イラスト スタディ シリーズ 
著者名ヨミ マサトミ ヨウコ
叢書名 ILLUST STUDY SERIES
出版者 双葉社
出版地 東京
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-575-30855-6
分類 596.4
分類 596.4
件名 料理 年中行事-日本
内容紹介 ちらし寿司、甘酒まんじゅう、栗ごはん…。季節のごちそう、いただきます! 旬の食材をたっぷり使ったかんたんレシピ58品を、四季折々の行事についての豆知識とともに紹介します。家族で楽しむ創作アイデア付き。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。