検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のラクべんとう図鑑  詰め方・おかずで悩まない!      

著者名 長谷川 りえ/著
著者名ヨミ ハセガワ リエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.4/ハ/   115723991一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001770381
書誌種別 図書
書名 毎日のラクべんとう図鑑  詰め方・おかずで悩まない!      
著者名 長谷川 りえ/著
書名ヨミ マイニチ ノ ラクベントウ ズカン ツメカタ オカズ デ ナヤマナイ  
著者名ヨミ ハセガワ リエ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 126p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-7336-7
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。
著者紹介 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。