検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これがほんとのお弁当のきほん  無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事      

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.4/イ/   115613481一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001609214
書誌種別 図書
書名 これがほんとのお弁当のきほん  無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事      
著者名 井原 裕子/著
書名ヨミ コレ ガ ホント ノ オベントウ ノ キホン ムリ ナク タノシク オイシク ツクル コレ ガ イチバン ダイジ  
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32932-1
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 豚のしょうが焼き弁当、鮭の照り焼き弁当、鶏肉のチンジャオロースー弁当、にんじんつくね弁当…。ごはん+メインおかず1品+サブおかず2品を基本形にした、お弁当の作り方を紹介する。
著者紹介 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「フライパンひとつで何つくる?」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。