検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

究極の作りおき!まるごと冷凍弁当  さらに作りやすくなった50の弁当編      

著者名 MAYA/著
著者名ヨミ マヤ
出版者 宝島社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.4/マ/   115574600一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001561025
書誌種別 図書
書名 究極の作りおき!まるごと冷凍弁当  さらに作りやすくなった50の弁当編      
著者名 MAYA/著
書名ヨミ キュウキョク ノ ツクリオキ マルゴト レイトウ ベントウ サラニ ツクリヤスク ナッタ ゴジュウ ノ ベントウヘン  
著者名ヨミ マヤ
出版者 宝島社
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-299-00811-4
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 鶏レバスタミナ炒め弁当、たらのカレームニエル弁当、だし香る焼きうどん弁当…。ごはんとおかずのすべてをひとつの容器に入れてから冷凍するお弁当のレシピを紹介する。副菜や卵焼きのアイデアも収録。
著者紹介 1982年生まれ。日々の家ごはんを中心に投稿を始めたインスタグラムが話題となる。著書に「ただ、美味しいだけの晩ごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。