検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本調味料だけで作る毎日のお弁当        

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.4/ス/   115669046一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001689865
書誌種別 図書
書名 基本調味料だけで作る毎日のお弁当        
著者名 角田 真秀/著
書名ヨミ キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ オベントウ   
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版地 [東京]
出版年月 2022.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-569-85133-4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 「さしすせそ」の基本調味料だけで味つけが完結するお弁当。お弁当箱に詰めない、ごはんや汁だけの「1品弁当」。定番おかずでルーティン弁当…。気負わず続けられるお弁当のレシピ141を紹介する。
著者紹介 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業のレシピ提案など幅広い活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」「塩の料理帖」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。