検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焚き火料理の本        

著者名 小雀 陣二/著
著者名ヨミ コスズメ ジュンジ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.4/コ/   115616989一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 野外活動
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001614411
書誌種別 図書
書名 焚き火料理の本        
著者名 小雀 陣二/著
書名ヨミ タキビ リョウリ ノ ホン   
著者名ヨミ コスズメ ジュンジ
出版者 山と溪谷社
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 139p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-635-45053-9
分類 596.4
件名 料理 野外活動
内容紹介 ポットローストポーク、イサキのアクアパッツア、グリルドベジタブルパイ…。アウトドア料理の達人が、キャンプで作りたい56の絶品レシピを紹介。火加減や調理法、調理道具についても説明する。
著者紹介 手軽な野外料理を紹介するアウトドアコーディネーター。アウトドアツアーの運営や道具の企画開発等も手掛ける。三崎港のカフェ「雀家」オーナー。著書に「山料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。