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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南米野外料理アサード        

著者名 アディ・ビッターマン/著
著者名ヨミ アディ ビッターマン
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/ナ/   115567646一般開架   

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アディ・ビッターマン フランツ・グレーシング ユルゲン・ケルネッガー レオ・グラードゥル 田中 ケン 青木 …
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001552817
書誌種別 図書
書名 南米野外料理アサード        
著者名 アディ・ビッターマン/著 フランツ・グレーシング/著 ユルゲン・ケルネッガー/著 レオ・グラードゥル/著 田中 ケン/監修 青木 柊/訳
書名ヨミ ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード   
著者名ヨミ アディ ビッターマン
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 223p
大きさ 24cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3444-5
分類 596.4
分類 596.4
件名 料理(ラテン アメリカ)
内容紹介 薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。アサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンで作る焼き物、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピを紹介。
著者紹介 グリル世界チャンピオン。料理学校で教鞭を執り、グリルの知識を広める。



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