検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こどもと楽しむにほんの行事ごはん  自然の恵みと暦をゆったり味わう12月のレシピ      

著者名 境野 米子/著
著者名ヨミ サカイノ コメコ
出版者 学陽書房
出版年月 2008.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/サ/   114765324一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 年中行事-日本
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000370496
書誌種別 図書
書名 こどもと楽しむにほんの行事ごはん  自然の恵みと暦をゆったり味わう12月のレシピ      
著者名 境野 米子/著
書名ヨミ コドモ ト タノシム ニホン ノ ギョウジ ゴハン シゼン ノ メグミ ト コヨミ オ ユッタリ アジワウ ジュウニツキ ノ レシピ  
著者名ヨミ サカイノ コメコ
出版者 学陽書房
出版地 東京
出版年月 2008.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-313-87126-7
分類 596.4
分類 596.4
件名 料理 年中行事-日本
内容紹介 お正月のおせち料理、節分の日のごはん、春の摘み草料理、お月見のお団子、冬至の日のごはん…。家族みんなでほっこりした時間を楽しもう! おいしくて、簡単で、思い出になる年中行事のごはんレシピを満載。
著者紹介 1948年群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。生活評論家・薬剤師。著書に「肌がキレイになる!!化粧品選び」「こどもに食べさせたいごはんと野菜」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。