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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

粗食のすすめ旬のレシピ 4      冬号 

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/マ/4   114196298一般書庫   

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幕内 秀夫 検見崎 聡美
料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1009810256200
書誌種別 図書
書名 粗食のすすめ旬のレシピ 4      冬号 
著者名 幕内 秀夫/著 検見崎 聡美/料理
書名ヨミ ソショク ノ ススメ シュン ノ レシピ   フユゴウ
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
各巻書名 冬号
出版者 東洋経済新報社
出版地 東京
出版年月 2001.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-492-04161-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 日本人の食習慣に合うのは、粗食だ。そんな全国各地に広がりつつある粗食の理論を取り入れた旬のメニューを紹介。4では、冬の1週間献立を中心に冬の主食と脇役、冬の副食にわけて、カラー写真で作り方を紹介。
著者紹介 1953年生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。



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