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書誌情報サマリ

書名

作りおきできる減塩おかず  塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ  食事療法   

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.583/ケ/   115551244一般開架   

関連資料

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検見崎 聡美
食餌療法 料理
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001492970
書誌種別 図書
書名 作りおきできる減塩おかず  塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ  食事療法   
著者名 検見崎 聡美/著
書名ヨミ ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル ツクリオキ シリーズ 
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
叢書名 作りおきシリーズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-1912-0
分類 498.58
分類 498.583
件名 食餌療法 料理
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。



内容細目

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