検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ネパール家庭料理入門  日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで      

著者名 山田 英美/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ヤ/   112162060一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610006429
書誌種別 図書
書名 ネパール家庭料理入門  日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで      
著者名 山田 英美/著
書名ヨミ ネパール カテイ リョウリ ニュウモン ニチジョウショク ダル バート カラ サイレイショク マスゥ マッツァ マデ  
著者名ヨミ ヤマダ ヒデミ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 1995.10
ページ数 137p 図版16p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN 4-540-95053-3
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(ネパール)
内容紹介 「世界の屋根」ヒマラヤをはじめ、変化に富んだ自然とヒンズー教やチベット仏教など多彩な宗教に彩られた暮らしから生まれた、辛さよりも香りの豊かさが特徴のネパール料理。カレー味が主な日常食などを紹介。
著者紹介 兵庫県生まれ。京都大学大学院教育学研究科修士課程修了。現在、山梨大学教授。幼児心理学担当。80年より山梨幼児野外教育研究会代表。87年以来、ネパール訪問を繰り返している。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。