検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やせるスパイスごはん  満足感ハンパない      

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/イ/   115641433一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 香辛料 瘦身法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001654410
書誌種別 図書
書名 やせるスパイスごはん  満足感ハンパない      
著者名 印度カリー子/著
書名ヨミ ヤセル スパイス ゴハン マンゾクカン ハンパ ナイ  
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-04-896979-6
分類 596
件名 料理 香辛料 瘦身法
内容紹介 スパイスを食事に取り入れて、高たんぱく低脂質のごはんを食べれば、脳に刺激と満足感が与えられ脂肪を燃やす! タンドリーチキン、白菜の豚肉えのきロール、小松菜のサンボル、えびの豆乳味噌カレーなどのレシピを紹介する。
著者紹介 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院でスパイスと肥満の関係について研究。香林館(株)代表取締役社長。スパイス料理研究家。JAPAN MENSA会員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。