検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳で作るアイスクリーム  低脂肪で体にやさしい      

著者名 島本 薫/著
著者名ヨミ シマモト カオル
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.6/シ/   114893894一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アイスクリーム
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000561087
書誌種別 図書
書名 牛乳で作るアイスクリーム  低脂肪で体にやさしい      
著者名 島本 薫/著
書名ヨミ ギュウニュウ デ ツクル アイスクリーム テイシボウ デ カラダ ニ ヤサシイ  
著者名ヨミ シマモト カオル
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 82p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21108-1
分類 596.6
分類 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 生クリームを使わず牛乳で作る「低脂肪アイス」をテーマに、季節のフルーツと野菜を使った種類豊富なシャーベットやアイス、フランス風&和風アイス、自然派マカロンアイスを紹介します。
著者紹介 パリの料理学校で料理と製菓を学び卒業。管理栄養士。兵庫県宝塚市にて料理教室を開講。テレビ、雑誌、企業へのレシピ提供などでも活躍。著書に「アイスクリーム大好き!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。