検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 8 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

お弁当にもおつまみにもなる作りおき        

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/ヨ/   116271776一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001818493
書誌種別 図書
書名 お弁当にもおつまみにもなる作りおき        
著者名 吉田 愛/著
書名ヨミ オベントウ ニモ オツマミ ニモ ナル ツクリオキ   
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1540
言語区分 日本語
ISBN 4-391-16017-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 普段のおかずとして使えるのはもちろん、特にお弁当やおつまみに転用しやすい、四季折々の作りおきおかずレシピを紹介します。お弁当の作例や、お酒との組み合わせ方も提案。
著者紹介 料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「“だし”を使わなくてもおいしい煮もの」「和食つまみ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。