検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小学生のお料理ブック  ぜ〜んぶひとりでできちゃう!      

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  K596/ニ/   122655061児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001723661
書誌種別 図書
書名 小学生のお料理ブック  ぜ〜んぶひとりでできちゃう!      
著者名 新谷 友里江/著
書名ヨミ ショウガクセイ ノ オリョウリ ブック ゼーンブ ヒトリ デ デキチャウ  
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2022.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56732-3
分類 596
件名 料理
内容紹介 ミートソース、スクランブルエッグ、肉じゃが、カレーライス…。大きな写真とアイコンで、人気メニューを子どもがひとりで作れるようにわかりやすく解説する。包丁とまな板の基本や、ガスコンロと電子レンジの使い方も紹介。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「楽するスープ&みそ汁」「これなら続く!毎朝すぐでき弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。