検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりおき幼児食  1歳半〜5歳      

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 西東社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌貸出中 599.3/ニ/   115490872一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

育児 料理
599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001438608
書誌種別 図書
書名 つくりおき幼児食  1歳半〜5歳      
著者名 新谷 友里江/著
書名ヨミ ツクリオキ ヨウジショク イッサイハン ゴサイ  
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 西東社
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7916-2822-3
分類 599.3
分類 599.3
件名 育児 料理
内容紹介 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。
著者紹介 料理家、管理栄養士。祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れる。著書に「やせるマグごはん」「元気に赤ちゃんが育つ妊婦ごはん」他。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。