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書誌情報サマリ

書名

季節をたべる冬の保存食・行事食   いっしょにつくろう!     

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  K596/ハ/   122459456児童開架   

関連資料

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濱田 美里 藤田 美菜子
料理 食品保存法 年中行事-日本
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001038776
書誌種別 図書
書名 季節をたべる冬の保存食・行事食   いっしょにつくろう!     
著者名 濱田 美里/著 藤田 美菜子/絵
書名ヨミ キセツ オ タベル フユ ノ ホゾンショク ギョウジショク  イッショ ニ ツクロウ 
著者名ヨミ ハマダ ミサト
叢書名 いっしょにつくろう!
出版者 アリス館
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 39p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7520-0660-2
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法 年中行事-日本
内容紹介 いくらのしょうゆ漬け、鮭フレーク、ゆずジャム、べったら漬け、きんかんのシロップ煮…。冬にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、クリスマス、お正月・節分の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「干し野菜百科」など。



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