検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「味つけ冷凍」  包丁いらず!でひとり分      

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/フ/   115589186一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
料理 冷凍食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001579819
書誌種別 図書
書名 はじめての「味つけ冷凍」  包丁いらず!でひとり分      
著者名 藤井 恵/著
書名ヨミ ハジメテ ノ アジツケ レイトウ ホウチョウイラズ デ ヒトリブン  
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21376-4
分類 596
分類 596
件名 料理 冷凍食品
内容紹介 ジッパーつきのポリ袋に2食分の食材と調味料を入れて冷凍する「味つけ冷凍」で、ラクに調理しながら、おいしく、栄養バランスのとれた食事が作れる! 鶏もも肉、豚薄切り肉などの味付け冷凍と、それを使ったレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「「味つけ冷凍」の作りおき」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」「藤井弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。