検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本   エイムック 3190 ei cooking   

著者名 枝元 なほみ/[著]
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/エ/   115238784一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001112006
書誌種別 図書
書名 取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本   エイムック 3190 ei cooking   
著者名 枝元 なほみ/[著]
書名ヨミ トリワケ スタイル デ チョウカンタン オオザラ オカズ ノ ホン  エイ ムック 
著者名ヨミ エダモト ナホミ
叢書名 エイムック
叢書巻次 3190
出版者 枻出版社
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7779-3745-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。