検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食   PHPビジュアル実用BOOKS     

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.21/ト/   115166852一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001027060
書誌種別 図書
書名 冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食   PHPビジュアル実用BOOKS     
著者名 冨田 ただすけ/著
書名ヨミ トミタ タダスケ ノ ユキヒラナベ ヒトツ デ ラクウマ ワショク  ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス 
著者名ヨミ トミタ タダスケ
叢書名 PHPビジュアル実用BOOKS
出版者 PHP研究所
出版地 京都
出版年月 2014.11
ページ数 158p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-569-82088-0
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。
著者紹介 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。