検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ためず、忘れず、使い切る!「ストック食品」管理術  時間とお金がどんどん増える☆      

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 亜紀書房
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/シ/   115005027一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 保存食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000815522
書誌種別 図書
書名 ためず、忘れず、使い切る!「ストック食品」管理術  時間とお金がどんどん増える☆      
著者名 島本 美由紀/著
書名ヨミ タメズ ワスレズ ツカイキル ストック ショクヒン カンリジュツ ジカン ト オカネ ガ ドンドン フエル  
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 亜紀書房
出版地 東京
出版年月 2012.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7505-1216-7
分類 596
分類 596
件名 料理 保存食品
内容紹介 未開封のまま賞味期限が切れていた、家にあることを忘れて同じものを買ってしまった…。そんな人に知ってほしい、ストック食品をためない・忘れない・使い切ることを心がけた、暮らしのヒントを紹介します。
著者紹介 料理研究家。快速家事や時短調理のテクニックを通じて、ラク家事アドバイザーとしても活動。著書に「捨てないキッチン」「冷蔵庫を片づけると時間とお金が10倍になる!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。