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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白だし和食        

著者名 桜井 莞子/著
著者名ヨミ サクライ エミコ
出版者 講談社
出版年月 2006.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/サ/   114616469一般書庫   

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料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000000221710
書誌種別 図書
書名 白だし和食        
著者名 桜井 莞子/著
書名ヨミ シロダシ ワショク   
著者名ヨミ サクライ エミコ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2006.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-278355-X
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 だしいらず、素材をシンプルに味わえる、素材の色を美しくいただける、本格的なだし料理が楽しめる…。そんな、「白だし」のおいしい魅力を徹底紹介。白だしを使ったおそうざい、酒のさかな、ごはんやめんのレシピが満載。
著者紹介 デザイン会社に勤務後、ケータリングサービスの仕事をスタート。「ごはんやPAROLE」をオープン。料理教室も開催している。著書に「おしゃれに、おいしくおそうざいのヒント99」など。



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