検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく   地球丸くらしブックス     

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 地球丸
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ウ/   114524259一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000102747
書誌種別 図書
書名 ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく   地球丸くらしブックス     
著者名 ウー ウェン/著
書名ヨミ ユデテ オク ツケテ オク アゲテ オク イタメテ オク  チキュウマル クラシ ブックス 
著者名ヨミ ウー ウェン
叢書名 地球丸くらしブックス
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2005.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-075-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 肉をゆでて、卵と野菜を漬けて、小魚を揚げて…。簡単な下ごしらえで、毎日のご飯がおいしくなります。ゆでる、漬ける、揚げる、炒めるという4つの方法でつくりおいておくレシピと、その展開レシピを紹介します。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。中国の家庭料理を紹介し、人気をよぶ。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。